VIP member

VIP member ada yg ga bisa link ke akun IG kah? Diriku gabisa link ke IG hanya ke FB aja

5 Tanggapan

bun sama saya jg gk bisa link ke IG cuma ke FB aja 😭 uda di otak atik tetep gk ada tulisan hubungkan ke IG, gimana ya??? jadinya tiap ikut campaign ditolak terusss 😭😭😭😭😭

3y ago

@Mutiara Firdausy caranya gmn bund? di FBnya masukin link IGnya dibagian mana?

nahhh sama baanget bun, udh diotak atik tetep aja nyambungnya kehalaman fb. sampek kesel sendiri.

3y ago

belum bun, aneh banget deh malahan nyambungnya ke ig jualan yang ga ada followersnya padahal tertautnya jelas-jelas ke ig yang utama

saya udah bisa bun, IG harus dijadiin IG akun profesional/akun bisnis dlu bun baru bisa

huhuhu mesti gimana yaa jd gabisa ikut job

3y ago

caranya gmn bund? kl yg atur akun medsos di VIP member cuma ada tulisan refresh aja..

Up