VIP member

Bunda mau tanya ni disni ada yg VIP member gk? mau tanya si kalo mau nambahin akun Instagram kita gmna ya wltu itu aku daftarnya pake akun FB,mohon bantuannya trims#seriusnanya

6 Tanggapan

kalo udah jd member vip tinggal buka aja di tampilan utama kan ada ikon tulisan VIP MEMBER klik itu, trs liat paling atas ada tulisan 'atur akun medsos' tinggal klik trs sambungin deh ke ig

4y ago

cara jd member vip itu gmna ya bun?

saya malah yg ga tau kalo ikutn kuis"nya itu loh bun , gimana cara nya dapet cuan dari VIP member . tolong ada yg bisa ngajarin gak😂

bun saya juga senasib, sudah bisa cara nyambungin ke ig nya belum bun?

iya tolong admin asianparent, saya juga ngga bisa

udah bisa kah bunda bagaimana caranya

baru mau daftar atau udah jd member vip?