36 week

Vagina udh serasa linu klo ddk jongkok .. Tdr jga udh gak nyenyakk :( kaki bengkak .. Tiap bbrpa menit sekali pngen nya ppis terus .. :( ada yang sma ??

2 Tanggapan

Kompres es batu bun. Es batu taruh kain lalu buat pijet2 pelan di betis sampe jari2 kaki. Aku manjur pakai es batu dari pada rendam air garam hangat..

5y ago

Oh gtu ya bun aku baru denger .. Mau d coba dehh .. He mksh ya bun infonya

Sy jg dlu jg bgitu bun. Krna dedeknya sdh mulai masuk panggul. Jdi area bawah sring sakit

5y ago

Iya bun klo jln kaki rsanya skit kya hrus d pegangin