makanan sehat yg harus dikonsumsi bumil

Utk menghilangkan mual itu bagusnya makan apa buat bumil ya moms?krn saya jd gak pengen makan,tiap makan rasa mual menguasai.saya masih awal kehamilan.tapi rasa mual yg saya alami cukup parah.

2 Tanggapan

Sudah bun,cuman masih mual dan muntah. Padahal sudah minum antasida yg disarankan dokter.tapi tetap mual. Ada saran utk buah dan makanan yg perlu saya konsumsi agar mual2 yg saya alami mereda?

makan minum yg hangat2 aja bun trs konsumsi vitamin B kompleks