mendekati hpl

Usian kandungan 39w4d hpl 02 mei Hanya ada tekanan bagian miss v sakit pinggang dan punggung Sering konpal tp blm keluar lendir darah atw pun flek smentara wktu tinggal 3 hr lg . Apakah ada yg sama sprti saya ???

1 Tanggapan

Mba rajin jalan.jalam.gak

4y ago

Smua induksi alami udh di lakuin jjp,nanas,kiwi,hb,squat,senam hamil,ngepel jongkok,hanya gymball yg blm krena ga punya,kdg sy msih bw mtor sndiri blm urus 2 anak .. apa lg Mba jlnan sekitaran rmh trun naek pkk nya amazing