Asam Lambung Waktu Hamil

Usia utun baru 8mgg. Tp asam lambung sering kambuh.. makan nasi mual terus. Vitamin juga ga masuk. Baiknya gimana ini😭 ada yg ngalamin juga ngga bunn?

2 Tanggapan

normal bun, nti tm2 parah lg aslamnya smpe panas di dada 😫😫 klo aku plg hundari mknan santan" gt aja. klo mnum obat lambung soalnga slm hamil malah jd muntah pdhl pas gadis gpp mbum itu. btw udh konsul dikter jg obatnya aman. klo vitamin harus masuk ya bun klo gamasuk ganti merk mungkin ga cocok sma yg itu

aku juga sama bund .. kehamilan udh 7 week sering asam lambung kumat .. masuk makan atau minum ga bisa sedangkan perut perih .. aku akalin makan minum pake Energen bunda .. asal masuk perut gak prih aja .. obat lambung juga aku ttp konsumsi sesuai resep dokter aja ..