Usia usg tidak sesuai HPHT

Bun sharing dong, usia kehamilanku sesuai hpht harusnya 8week tp diusg baru keliatan kantong & baru 5w3d normalkah? Ada yg ngalamin hal serupa tdk ya bunda2?

Usia usg tidak sesuai HPHT
19 Tanggapan

normal bun. pakenya yg sesuai usg. karna kita kan gatau kapan terjadinya pembuahan

yg betul itu USG,,, krna hpht suka meleset jdi ga bsa jdi patokan,,,

2mo ago

oke bunda terimakasih

aku jg gitu bun di aplikasi 10w 3d tp pas usg ternyata masih 8w 6d

2mo ago

hpht 3 mei bun?

aku juga ga sesuai bund kemaren di apk 7w6d pas di usg udah 9w

2mo ago

kok bisa gitu ya bun, apa grgr ukuran janinnya yg udh besar gtu bun?

sama bun saya jg 6 week baru kantong

aku kak sama gitu juga

2mo ago

hpht kita sama bun 19 mei

aku jg selisih 2 minggu bun

aku mlh lebih seminggu dari hpht

2mo ago

iyaa dari ukuran janin, yg penting normal dan sehat² aja deh si utun nya aamiin

saya