Tm 3 sering bab

Usia udah 36week tapi sering bgt abis makan langsung dibuang lagi🫠 sering bab sehari bisa 2-3x ada ga yg sama? Berasa makan sia sia krna abis makan selang 30menit atau 1 jam langsung bab

13 Tanggapan

Sama bun, bahkan kalau jongkok aja berasa ingin Bab, kaya ada tekanan buat bab gtu tp kalau udh berdiri sdkt berkurang. Cm kalau hbs makan pasti langsung pgn bab, dan bab pun tanpa mengejan aja kadang udh bs kluar sndiri bun. Aku kira cm aku semdiri yg ngerasain itu

1y ago

Wah kabar baik nih semoga nnt aku usg juga hasilnya sama ya thanks bun infonya🥰

kok saya malah kebalikan nya yaaa. udh 34 week. kadang udh kebelet bgt BAB tp pas jongkok di wc malah ilang rasa kebelet ny dan ga keluar deh feses ny. jd skrg susah BAB. padahal udh bnyak minum. makan sayuran dan buah. ttp aj susah BAB

samaaaaa.. paling kesel klo lg makan diluar lg nikmat & blm kenyang sbnrnya. tiba2 pengen BAB. keselllll bgt rasanyaaaa. aku 37w nih

1y ago

nah benerrr😭😭😭

aku juga gitu bun, habis selesai makan selang berapa menit langsung bab, jongkok nya yg capek kalau bolak balik ke wc

sama ,tiap setelah diisi lgsung mules, paling krn faktor dede nya udah neken bagian bawah juga

Sama bun aku dri 33w udh bgtu, suka takut sndri klo rasa mules udh dateng pdahal mules bab

1y ago

Mudah2an kita sehat terus, di lancarin saat persalinan, dan debay lahir dengan sehat selamat dan mudah

hihi gaada yg sia sia kok bund, bearti kotoran yg sebelum2nya di usus dibersihkan bund

Sama bun, aku juga uk 35 ini dr 34w udah sering bgt bab tiap abs makan

1y ago

Aku udh 2x makan ya dibuangnya 2x juga🥲

Kirain aku doang, trnyta mungkin efek tm 3 kali yaaa

1y ago

Latihan kontraksi kayanya 🤣

sama bund, di anus tuh suka ada tekanan gtu

1y ago

mengeras dan gatel , disentuh bikin geli , jadi serba bingung 😅