Usia baby sudah 7 bulan tp gak pandai merangkak dan berbalik badan setelah tengkurap.

Usia sdh masuk 7 bulan tp anak masih anteng tummy time tp gk pande balik badan.. Tp sudah bisa duduk dan skrg lg suka banget berdiri.. Kaki kadang sudah bs melangkah

6 Tanggapan

duduk sendiri atau didudukkan bun ?

2y ago

sekarang alhamdulillah masih didudukan dan sudah bisa dilepas.. kalau duduk sendiri udh mau bisa bun hanya malas saja... kalau lg sendiri main kadang dy udh mau duduk sendiri