Hanya sering aja,.

Usia pernikahan udah 2 tahun, saya merasa minder jika ada orang yang baru nikah langsung di kasih momongan atau ada yang lagi hamil, setiap saya telat head terasa seneng banget eh tetapi di saat keluar head hati ini terasa sakit bnget.mohon doa nya bunda bunda

1 Tanggapan

semangat ya bun berdoa dan ikhtiar terus, dan 1 lagi..jgn pernah membandingan hidup kita sm org lain bun, kita punya jalan dan takdir masing2 yg udah terbaik buat kita. kuncinya ikhlas dan berpikiran positif sm rencana Allah

1y ago

amien bun, InsyaAllah kedepannya akan lebih sabar dan ikhlas