Pejuang garis 2

Usia pernikahan sudah 1thn lebih tapi tak kunjung hamil, kira² penyebab susah hamil karna apa ya? 😌 tips nya bund biar di segerakan ##SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #bantusharing #ingintahu #firstmom

19 Tanggapan

kalau aku kmarin 2tahun pernikahan.. alhamdulillah dapat kak e.. aku banyak berdoa aja kak sama ikhtiar tidak makan permicinan dan jajanan kak rutin minum air rampangan kak imsyaAllah dpaat kak e.. smgat kk ya kak.. sama kk jalan jalan juga kak min seminggu sekali