TERSERAH

Usia pernikahan sudah 1tahun lebih. Dan setiap kali ditanya jawabannya pasti sama. Saya : Yang nanti mau dimasakin apa ? Suami : Terserah yang, bebassss Saya : Oke baiklah. Dan tiba saatnya makan, sudah duduk dikursi makan dan dengan sepiring nasi di hadapan. Suami : Coba sama jengkol goreng, terus bikin sambel sama telor dadar pasti mantappppp. (sambil cengengesan) Saya : Hanya mengernyitkan dahi Tapi tetep ko makanan yg sudah dimasakin itu tetep dimakan. Cuma yaa itu suka sedikit rada gemesin suamiku itu haha #CeritaDramaTAP

53 Tanggapan

kalau suami ku dia selalu bilang bun mau makan apa.tapi nanti setelah makan ada lagi yang direq nya.coba bikin ini mantep ni.aku jawab "aih kenapa kalau minta menu nggak pernah sekalian gitu".jawaban suami " baru kepikiran" nyebelin tapi tetep aja dibuatin paling jadi menu besok.🤣 mau marah ga bisa lah dia cengengesan.tapi paling repot kalau suami lagi ngidam dih pengen makan apa gitu.itu ekspresinya ampe yang melas banget minta tolong banget 🤣🤣🤣 karena aku suka masak jadi diprotes sama suami atau dia req apa aku selalu coba bikin sih.

Sama 😂😂 gilran d tanya jawabnya terserah ajja, tapi pas aku masak sesuatu trus mungkin dya gk terlalu suka sma masakan nya, dya tuh makan nya suka sedikit,aku mah suka kesel, mangkanya sekrg mah setiap kali suami ku pulang aku masakin sayur sop sma ayam goreng trus sambal udah gitu ajj, gk mau masak yg aneh2 lagi soalnya males nanti dya makan nya dikit & aku paling gk suka klo suamiku makan nya dikit 😏

Kalau suami ku...bund..paling anti sama namanya sayur... Bdannya kan kurus bund..kadang saya masakin sayur..biar ada gizinya gt...entah itu sop apa bayam..lah sama sekali ga di colek....kan ngeselin.. Sekarang2 nie ...kalau laper....saking keselnya..sy mles masak..ya paling cuma.saya dadarin telur... Lah dia komplen juga... Tiap hari telur...lama2 bulet kaya.telur....

alhamdulillah aku belum bingung soal masak soalnya nikah baru mau masuk 4 bulan + masih serumah sama ortuku, jd tiap bulan cuma kasih jatah uang aja sama mamaku buat belanja, mama yg masak, cz aku belum pinter banget masak, palingan numis2 😂 jd suami masih makan masakanya emak, sebenernya pengen sii masak, cuma malesnya itu, alesannya bawaan hamil 😁😅

Sama bun saya udah 2th lbh menikah dr awal nikah sampe skrg setiap hr nanya suami mau masak ap jawaban nya jg sm terserah jg sampe akhir ny waktu nya makan ya gitu, kalo masakan ku cocok lgsg di makan tapi kalo gak cocok sm selera nya suami bisa makan tanpa lauk atau pun sayur, sakit nya tuh di situ dah capek2 masak malah gak di makan sm sekali.

Sama bun apa lagi saya yg baru 9bln nikah. Kadang sering buntu sama variasi menu masakan. Pernah udah masak sayur sop dan lauk pauk nya eh suami pulang kerja malah minta dibikinin mie instant. Sedihh udah lagi hamil cape2 masak eh dia malah makan mie instant.

🤣🤣iya mmang bun , klo bgtu ak sllu cecer prtnyaan msak ap yg bner kmren bilang trserah dimsakin ikan mlah bilang pngin timun rebuss 😡 akhirny tiap hri dia request bun asal uang blnja ngalir aj dgn sensng hati ak msak bun😂

Aku ngga bisa masak dan ga pernah masak (bukan kebanggaan) masak sesekali aja skedar bkin sambel, ato yg gmpang² .. syukur masih tinggal sama ibu yg jago masak jdi suami ga pernh komplain, klo ga cocok tinggal beli diluar

Kalo suami ku no coment bngt yg penting saya masakin bun tiap d tanya juga jawaban nya terserah bebas doang sama kaya suami bunda tp ga pernah minta masakin ini itu. Kadang malah aku sndri yg bingung mau masak apa ya. 😁

Ya Allah sama bener, suamiku jg gitu.... Klo d tanya jwb nya terserah, udah dimasakin malah bilang coba masak ini pasri makin mantab, tp gpp ini jg enak kok... Gemesin kadang mau tak cium tu bibirnya klo lg makan

5y ago

Iyaa bun gemesin emg