TERSERAH

Usia pernikahan sudah 1tahun lebih. Dan setiap kali ditanya jawabannya pasti sama. Saya : Yang nanti mau dimasakin apa ? Suami : Terserah yang, bebassss Saya : Oke baiklah. Dan tiba saatnya makan, sudah duduk dikursi makan dan dengan sepiring nasi di hadapan. Suami : Coba sama jengkol goreng, terus bikin sambel sama telor dadar pasti mantappppp. (sambil cengengesan) Saya : Hanya mengernyitkan dahi Tapi tetep ko makanan yg sudah dimasakin itu tetep dimakan. Cuma yaa itu suka sedikit rada gemesin suamiku itu haha #CeritaDramaTAP

53 Tanggapan

Ya Allah sama bener, suamiku jg gitu.... Klo d tanya jwb nya terserah, udah dimasakin malah bilang coba masak ini pasri makin mantab, tp gpp ini jg enak kok... Gemesin kadang mau tak cium tu bibirnya klo lg makan

5y ago

Iyaa bun gemesin emg