Bintik merah bayi nb

Usia nya 28 day.. kulit dibadan dan wajahnya ada bintik merah gitu.. biang keringat atw pengaruh lain ya. Yg bagus pake salep apa ya?#seriusnanya

Bintik merah bayi nb
19 Tanggapan

coba deh balur minyak MHS harga nya 45rbu kalau mau murah bisa tanya2 saya ada diskon

3y ago

aman ga ya buat bayi. hati hati lo bayi bukan kelinci percobaan

mandi nya pake sabum lactacyd baby bun dulu anak pertama ku gituh

pakai buds face cream (skincare bayi), banyak yg berhasil bun..

Coba ganti sabun mandi make Lactacyd liquid soap baby bund

pakai buds organic super soothing rescue lotion

sama bund ana saya usia sebulan juga kyk gtu...

Nanti hilang sendiri . Gk usah pakai apa2 .

mandiin pake sabun Lactacyd bun 🥰

bawa berobat aja