24minggu 3hari

Usia kndungan udh masuk 24minggu lebih 3hari,tpi gerakan bayi msih agak lembut,itu wajar ga yh bund

2 Tanggapan

wah sama kita usianya bun. coba bunda pancing dengan makanan yg manis tp jgn keseringan juga, sebelum itu cek USG aja gmna perkembangannya apakah ukurannya sudah sesuai usianya, karena kalo di saya geraknya aktif bun sampe udah susah mau tidur dari usia 23 week kemarin. InshaAllah sehat itu bun, kasih afirmasi positif ke dedeknya pas elus² ajak ngomongnya bun 😊

12mo ago

terimakasih bunda,iya saya mau coba cek usg dlu biar tau

Wajar bun