usia masuk 8 bulan boleh kah kerjanya, yg agak capeks n berat. bilang orng2 dulu ngk boleh apa bener bunda

Usia kndungan q masuk 31 w, mumpung libur kerja, bongkar2 peralatan anak pertama q... Masih bagus semua, baru jg 3 tahun. D cuci n d strika... Mumpung lagi rajin2nya. Mau tanya ni bunda2, blnngny klw usia kandungan masuk 8 buln jgn kerja berat2 n angkat2 y bun..

usia masuk 8 bulan boleh kah kerjanya, yg agak capeks n  berat. bilang orng2 dulu ngk boleh apa bener bunda
51 Tanggapan

Saya juga bund udah 35w baru sempet bongkar harta karun lungsuran kakanya udah beres kemaren saya cuci semua, abis itu badan capek bgt memang, tapi saya seneng semangat liat baju mungil2 bau bayi ☺