Bun apa wjar usia khmiln 25 week masih kerasa kedutan ja d bawah.tp kadang perut trsa kencang keras

Usia khmiln 25 week masih kedutan ja.anak k 2.apa normal?

14 Tanggapan

aku juga di bawah bund, sebelah kanan kadang kiri, kadang mikir apa main bola ya dia di dalem 🤣 Mudah² an aja sehat2 terus ya bund bayi kita... dan semoga pas mendekati waktu nya dia mutar sesuai dgn yg seharus nya aminnn

1y ago

Kadang ngerasa dedenya lagi muter nonjol trus gerak gitu, kadang dikanan kadang di kiri

sma bun saya juga gitu ko, msh dibawah kedutan x, malah ini kedutan x lagi halus banget pdhal kemarin2 terasa banget kedutanx... cuma ya saya positif aja gk mau bepikir kemna mna..

kalau di ak udah terasa di pusar dan sedikit di atas pusar bun, tp ga selalu di atas, kadang juga kedutannya terasa di bawah, cb nanti pas usg di tnyain ke obgyn nya bun.

Kalo hasil usg normal, djj dan usia sesuai ga usah dikhawatirkan. tp klo belum usg, sebaiknya segera usg karna kita orang awam ga bisa menduga2

1y ago

setiap 1 buln USG bund..hasilx bagus.maklum saya yg parno..soalx Takut knpa".

aku bawah puser sma atas puser kadang samping puser, rata bund gerakkannya 😂 usg terakhir pas 23w posisi kepala di bawah

usia segitu biasanya udh muncul gerakan dr dalam bun.. walaupun belum menonjol2.. kl usg coba aja ditanyakan ke dokternya

kmren aku 25week kedutan dibawah pas USG bayi nya sungsang Bun,tpi Alhamdulillah 29week skrng kepala bayi udah dibawah

1y ago

gpp bund masih bisa muter

sama aku usg kemarin kata dr spog nya sungsang padahal udh 28 week apa masih bisa muter ya dekbaynya

1y ago

oh gitu aku di dr spog aku di bilng sungsang pas di puskesmas juga bidan bilangnya sungsang

aku udaj aktif bun 25w.. perut seperti digoncang,, kadang sampe kaget.. geraknya sering di sebelah kanan...

alhmdllh sy jg uk 25week bun tp udh smkin sering terasa gerakan debayny bun...

1y ago

saya usia kandungan 26w seharian ini ga aktif kaya biasanya, cuma kedutan halus itu ge ga tau kedutan dari janin atau bukam,kira" kenapa yah apa ada yg sama?