Minta solusinya

Usia khamilan 7w batuk batuk terus sudah dikasih obat dari obgyn masih tetep batuk kering tp kadang kluar dahak dikit, bahaya gak ya bun sm janinnya. Atau minta solusinya obat herbal yg bisa diminum apa🙏🏻 Capek bgt batuk smpe kya ketarik gt perutnya

1 Tanggapan

Saya juga batuk, flu, bersin-bersin bun. Karena sekarang sedang perubahan cuaca, tempat saya dingin banget. Saya cuma perbanyak minum hangat bun buat meredakan tenggorokan&minum jahe anget. Saya malah Belum ke dokter.. Semoga lekas sembuh ya bun @atik lestari.