Sakit anyang2 di usia 12 week

Usia kehmilan menginjak 12 week, anyang2 rasanya sakit, perut rasanya begah banget. Apakah itu wajar?

1 Tanggapan

k dokter bun, ak aja isk baru sembuh, kalo pipis sakit walaupun ga berdarah atau keputihan harus k dktr soalnya buat konstraksi jadi bahaya.. nanti d kasih antibiotik yg aman sm dktr, minum harus ttp 2L ya walaupun anyang2, CD jgn lembap, sekiranya ketetesan air lgsg ganti aja, jgn pakai pantyliner, jgn nahan pipis