bun gimana ya cara ngatasin sakit perut (mencret) lagi hamil usia 6bln udah 2 hari nih

Usia kehamilqn saya 6 bulan tapi perut sedang bermasalah lagi sakit(Mencret)udah 2 hari mohon info nya bun pake obat apaan ya klau lagi hamil?

2 Tanggapan

Lgsg priksa bun jgn tunda2, kasian debay nya kalo dehidrasi. Saya wktu 6 bulan jg diare bun, ditambah badan panas dan menggigil waktu itu dikantor, lgsg telpon suami minta dibawa k igd RS, sampe sana lgs ditanganin dikasi paracetamol dan suru bedrest.

Periksakan saja, biar dapat obat yg memang aman untuk ibu hamil. Pertolongan pertama cuma dengan minum air yg banyak agar tidak dehidrasi. Kalau sudah 2 hari harus cepat periksa.