posisi kepala bayi

usia kehamilanku udah memasuki 26 minggu dn kt bidannya kepalanya sudah d bawah.. share pengalamannya dong bund gmna cara menjaga agar posisi bayi tdk berubahh..

1 Tanggapan

jaga postur tubuh saat beraktifitas. tp usia segitu kan janin masih kecil dn ruang di rahim masih luas banget bun buat dia. jd dia juga pasti bakalan masih bebas manuver muter2

1y ago

@putriemje Kalo aku kerasa atas bawah bund Kayak kalo pagi sm malem kerasanya di pusar tp kanan kiri Kalo siang dibawah miss v gitu Makasih ya bund udh bantu jawab