kontraksi?

Usia kehamilanku sekarang 35 minggu.. Semalem susah tidur, perut bagian bawah terasa sakit seperti saat kram haid.. Sakitnya beberapa menit sekali, perut keras dan saat kencing keluar lendir bening.. Tadi siang pun keluar lendir dan ada darahnya sedikit.. Buat Bunda yang sudah pernah melahirkan, ini aku kenapa ya? Kontraksi palsu atau gimana? Sore ini mau ke bidan si..

1 Tanggapan

Coba di periksa ke dokter bun. Soalnya itu tanda2 mau lahiran kalo keluar lendir