keluar lendir warna merah muda

Usia kehamilanku 38w, semalam ngerasain punggung sakit tp nggk terlalu.... Tdi pagi klwr lendir warna merah muda, Tp blum terlalu ngerasain kontraksi yang intens, Apa yang harus saya lakukan bund? Di bawa jalan atau istirahat?

1 Tanggapan

Itu tanda mau melahirkan bund, sebaiknya buat jalan supaya cepat pembukaan

4y ago

Bund, sebaiknya hubungi bidan skrg atw tunggu kontraksi asli, tadi pagi sya pipis ada darah jga keluar... Saya rencana ingin lahiran normal.