sungsang

Usia kehamilanku 31w, terakhir usg wktu 29w posisi dd sungsang tapi kenapa 4hari ini miss v kyk ditusuk2 dan selakangan linu sekali, apa si dd udh muter yaa ?? Ada yg sama kah ? Atau yg ddnya sungsang ngrasain sama kyk yg saya rasain ??

1 Tanggapan

Tanda²nya kepala adek udh di bawah itu kita makin gak bisa nahan pipis bund, karena kepala si adeknya nekan gt, dan nafas kita udh mulai lega gk sesak lagi pas semasa Kepala nya masih sungsang. Gitu sih yang pernah aku baca bund 🙏🙏