Usg bayi

Usia kehamilanku 21week5day bun, kmrin USg katanyaa kelamin cewek. Air ketuban penuh Alhmdulilah pdahal gk sering minum susu ibu hamil, Makin ksni makin doyan makan dan ngemil.Hpl maret 2020 ada yg samakah bun?? Usgnya gk trllu jelas krna di bidan.

Usg bayi
6 Tanggapan

Aku juga hpl nya maret 2020 bun. Anak pertama udh cowok, kemarin pas di usg hasilnya cowok lagi.

nggak papa nggak minum sumil, yg penting vitamin dr dokter diminum, semoga diberi kelancaran sampai lahiran.

Sama bun Aq hpl maret 2019 Semangat bun semoga kita sehat" dan baby nya juga

5y ago

Iya hahaha salah tahun

sehat selalu bunda sama debay.nya... q jg insyaallah hpl maret..

Yg pntg air putih Bun harus konsisten

Hpht tanggal berapa bun

5y ago

Sama bun