Usia kehamilan 12 week

usia kehamilanku 12week bund, tp dh ngerasa gerakan halus dari dalam, btw ini anak kedua dan kata temenku kalo kehamilan kedua itu emang gerakannya kerasa lebih dini dibanding sebelumnya karna rahim sudah elastis dari kehamilan pertama, apa benar ya bund begitu?? #seriusnanya

2 Tanggapan

Beda2 tiap kehamilan bun Ga perlu overthinking nanti stress sendiri Yg penting saat periksa kehamilan semua aman

bnr ka aku anak ke dua usia 11minggu udh kerasa gerakan halus dri dde