Cara buat naekin bb

Usia kehamilan udh 22 week tapi bb baru 49 kg , banyak yang ngira diet padahal engk, makan 3 kli sehari , makan buah dan susu blm smq ngemil juga tpi bb gak naek2 . kmren usg bbj 480 gram . Tpi dokter nyaranin naekin bb lgi krena di rasa kurang d saranin ngemil telor rebus 1 butir tiap hari , bner2 bingung naekin bb hrs gimna lgi , Ada yang sma kah ?

Cara buat naekin bb
12 Tanggapan

aku 26week masih 45 bun.. gpp yg penting sehat dan debaynya aktif..

telor rebus sehari 3x yogurt, eskrim