Ada yg samaan gg bun??

Usia kehamilan udh 19 mnggu tp BB sma sekali blm naik...

18 Tanggapan

klo BBJ nya normal sih menurutku ya gpp bund, toh umur 19 week BBJ masih 200 an klo ga salah ya. kmren wkt ke puskesmas aq dibilang sama bidan BB ku kurang mnurut buku KIA ya diukur BB dr sblum hamil, bodo amat yg penting wktu USG ke dokter BBJ ku normal. soalnya aq sbelum hamil jg udah naik 5kg bund dr BB ku normal itu jg dibuat pertimbangan. klo si ibu obesitas jg ga baik soalnya.

sama bund, pdhl udah makan dan ngemil banyak🥲 semoga aja apa yang kita makan langsung kesalur buat nutrisi dedeknya, gak masalah si klo bb ibunya stuck, asal bbj janinnya aja selalu nambah

sm mlh trun bnyk bgt bun,slma 19weeks ini dh 3kli infus msuk RS gr2 mual muntal prah,tpi alhamdulillah slma kntrol obgyn bbj bagus bund naik terus,jdi lega

sama Bun, saya dari awal hamil stuck BB nya tp Alhamdulillah pas 17w usg si Dede beratnya udh 190an, kayanya makanannya keserap Ama si Dede semua 😂

yg penting BBJ naik bun janin sehat, minimal USG 3x selama kehamilan buat mantau perkembangan bayi, biasanya BB ibu naik mulai TM ke 2-3

Sayaa 🤭 Makan sehari sampe 4x belum tambah susu nya. Tp kata dokter gak masalah selama bbj naik tiap bulan. Gak usah worry bun ☺️

selama hasil USG si baby TB dan BB nya normal ga masalah Bun ,asal bunda sadar diri asupan untuk bunda dan baby tidak kurang yaaa

17minggu baru balik ke bb normal sebelumnya turun, alhamdulillah bbj dd sesuai sehat🥰

aku malah naik banyak sampe berasa berat bgt kalo pas jongkok mau bangun naik hampir 5kg

minum minyak zaitun madu sama kurma tiap pagi bun q saran dokter zaidul akbar