perasaan jadi campur aduk(sedih)

Usia kehamilan udah 39 Minggu tapi belum ada tanda² paling cuma ngerasain perut kenceng doank dan mules sekali² aja?? apalagi ada yg bilang kalau mulesnya bentar hilang bentar datang katanya nanti melahirkan nya operasi gak bisa normal kata² itu buat aku nangis dan down banget dan bikin sedih malah di marahi di takut-takuti karena dedeknya belum keluar juga, mungkin kan memang dedeknya belum mau keluar. Sekarang aku jadi down jadi takut jadi kepikiran sampe sakit kepalanya mikirin karena dedek belum mau keluar juga? aku cuma butuh semangat bun ???

2 Tanggapan

Aku lahiran uk 39w4d Jangan dbawa setres bund , nti dedenya juga ikut stress. Bayi tau ko kapan dia akan lahir , gk usah peduliin omongan orng. Aku aja konpal perut kenceng mules udh dri 34w. Alhamdulillah lahiran bisa normal

Jangan dibawa stress ya bun. Kasih afirmasi positif ke dedenya, sambil elus2 perut bilang 'de kalo sudah siap keluar kasih tau ibu ya, ayo bentar lg udah waktunya keluar, dll'. Kalo bunda tertekan, janinnya juga stress.