blm pernah cek lab

Usia kehamilan sya msk 37 minggu moms,sdh trasa kram2,sya blm prnh cek lab,krna rsa takut mau ke puskesmas nya liat kondisi yg skrg,jika sya ga cek lab smpe hpl sya tiba apakah bermasalah?trmksh

1 Tanggapan

Check lab itu sngat ptg bun. Tkutny bunda HB kurang, atau ad riwayat yg lain. Ttanggaku ad yg sprti bunda. G prnah check lab sma skali. Trnyta HB ny rendah. Dy g tranfusi drah. Alhasil pndarahan hebat, pas stelah lahiran, tba2 dy g bisa ngliat alias smuanya gelap. untung lgsung d rujuk krumah sakit. Bruntung dy msih slamet bun. Kta dokter amit2 y bun bbrp ad yg gak ketolong.

4y ago

Amiiin ya Allah