cemas klo malam malam

Usia kehamilan sya 37 minggu..Sya klo tengah mlm suka berpikiran yg aneh2 rsa khawatir, dn rasa takut akn melahirkan nnti Takut klo. Lahiran nnti takutnya debay nya knph nph. Apakah bunda bunda yg lainnya bgtu jg Kya sya dn klo mlm trasa gerah banget susah tidur

2 Tanggapan

Iya mayoritas bunda jg paasstii merasakan gerrah yg sangat sangat kalo uda masuk kehamilan trimester 3. Pengennya ademm muluu.. Utk yg lainnya seputar lahiran. Bunda hrs slalu tenangin pikiran biar ngga ngefek ke debaynya, khawatirnya ntar ikut stres juga.. Kalo bundanya baik* aja selama kontrol kehamilan, ya InsyaAllah sampe lahiran debay jg baik* aja, sehat slalu..

positif thinking aja bun jgn pikir yg mcem2 , pokony klo lahiran konsultasikan bidan/doktr gimna kondisi debay ny apakh normal/Sc , klo ny kondisi bgus buat lahiran normal brrti aman , kalo sebalik ny ya ikutin aja , dokter atau bidan juga bgtu buat kslamatn ibu dan anakny .