Kehamilan usia 39 minggu.

Usia kehamilan sy sdah 39 minggu. Dan sdah kluar flek darah slma 3hari.. Tp blom meraskan mules yg brlbih.. Kata bidan sy sruh nunggu 3 hri sampk 1mnggu.. Karna meskipun sdah kluar lendir blom ada pmbukaan.. Apakah ini berbhaya? Adakah bunda2 disini yg ngalami sprti sy...Trimakasih.

1 Tanggapan

kalo lendir campur ketuban ya kudu hati2 bun takutnya nunggu seminggu kering air ketuban nya coba ke dokter langsung bun

4y ago

ke dokter aja bun drpd takut2