Belom ada gelombang cinta

Usia kehamilan sudah memasuki 40minggu tapi si debay belum ada tanda² ngasih gelombang cinta masih anteng² aja jadi worry ni bun, gmn ya caranya agar bisa cepet ngerasain kontraksi , segala macam cara sudah di coba bund tapi belum ada mules² jg#seriusnanya #bantusharing #firstmom

2 Tanggapan

saya juga hpl 11 Agustus bunda, keep positif aja, sambil rajin jalan, makan kurma, terus jangan lupa kontrol ke dokter atau bidan buat cek kondisi baby sama ketubannya, sama2 berdoa ya bunda kita.. semoga Di lancarkan, di mudahkan.. baby dan ibu sehat semua..

1y ago

Iya bund. Aamiin🤲

hpl kapan Bun?

1y ago

semoga lancar ya bund persalinannya