Tanya hatiku

Usia kehamilan sudah 6 minggu,tapi kok perut saya belum membesar?

2 Tanggapan

aku 2x hamil, 6 bulan aja baru melendung dikit kok, pas 8-9 bulan baru gede... ya beda2 sih, tapi kayaknya 6 minggu dimana2 mah ga ada yg gede perutnya, wong bayinya aja gasampe segede buah apel kok

4y ago

hehe iya gpp bun, tenang aja bun yg penting pas usg ada janinnya 😁

hamil akan mulai terlihat buncit minimum 20week sy sendiri br terlihat d uk 25week klo 6week itu msih bentuk rmbrio mumm

4y ago

sama² mumm😇