dilema

Usia kehamilan sudah 40w3day tadi malam periksa tapi ternyta dedeknya kepalanya belum masuk pangul katanya masih gerak ..sedikit cemas padahal tiap hari badan gerak terus tapi kok masih belum masuk pangul juga ? mohon doanya yaa bunda

2 Tanggapan

sama kayak saya bun .. waktu hamil anak pertama kepala nya belum ngunci , tiap di VT kedorong terus .. waktu itu UK 40w2day bukaan ga nambah , akhirnya di induksi .. di induksi berhasil , kepalanya baru masuk panggul pas dde lahir

4y ago

iya normal , tapi dipacu sama induksi mulesnya .. soalnya waktu kontraksi mulesnya hilang hilangan dan bayi ga ngunci di panggul kepalanya .. gapapa bun selagi ketuban dan lain lain masih bagus insha allah

10 minggu uda bisa kok bund.