Mual muntah

Usia kehamilan skrng 8minggu 4hari, pas usia 8minggu mual muntah pas klo mau tdur psti muntah, tpi skrng tiba” mual muntah udah engga, aman ga ya bun, saran nya dong bunda”, terimakasih bnyk yg mau jwb smoga sehat selalu🙏🙏 hrus periksa atau gmna soalnya takut knpa-knpa.

2 Tanggapan

Ya bagus moms kalo ga mual muntah lagi, berarti tubuh moms bisa menerima dengan baik perubahan nya

12mo ago

Iya bunda, smoga janin nya baik” aja, aku jga berpikir kya gtu sihh

Coba cek ke dokter obgyn bun biar bisa dicek langsung keadaan janinnya

12mo ago

Iya bunda, insyaalloh minggu depan mau usg, smoga janin nya sehat dan berkembang