Usia kehmilan sya udah 18 mggu 3 hari tpi kmrin kluar gmpalan kyak hati ayam srta drah cair

Usia kehamilan saya udah 18 Minggu 3 hari,tapi kemarin saya keluar darah cair n gumpalan seperti hati ayam,kata dokter sih apa2 karna kurang hormon. Harus minum obat penguat n istirahat total. Ada y sama gak ngalamin kayak saya?

3 Tanggapan

bun maaf tanya, saya jg mengalami keluar gumpalan seperti hati ayam. Bunda gmn kandungannya waktu itu?

Ikuti saran dokter aja bund Smg sehat2 ya bund Semangat

ikutin saran dokter dan bedrest total ya bun