bunda mau tanya dong

usia kehamilan saya udah 11week tp kok perut blm ada nampak seperti hamil ya bun? saya jadi takut ditambah saya jg belum ada usg niatnya nanti pas udah 12w aja, mohon bantuan saran nya bunda bunda #ingintahu #pleasehelp

6 Tanggapan

kalau 11 Minggu mmng belum kelihatan Bun biasanya 4 bulan baru kelihatan . kalau bisa USG tm 1 segera Bun untuk cek perkembangan janinya lebih cepat lebih baik ya Bun 11 Minggu sdah kelihatan janin dan detak jantungnya

gpp Bun aku juga 10 Minggu5 hari perut nya masih rata Bun.. tp semalem USG udh keliatan ko Bun janin sama djj nya usg aja bun 11 Minggu mah udh keliatan gede biasanya janin nya bun

memang bun kan numbuhnya perlahan dari bawah di area tulang kemaluan ga langsung di tengah bun....nanti ke tengah kalo udah 20w ke atas nanti signifikan perkembangan gedenya cepet

bun usg trimester pertama lebih cepat lebih baik ya bun, soalnya kita nanti bakalan tau kondisi janin kita itu gimana, kalo bisa jgn ditunda lagi ya bun

Hehehe sabar mom apalagi anak pertama, baru kelihatan buncit dikehamilan 16-18 minggu k atas.

kalau 11 Minggu itu mmg masih kecil Bun, wajar SJ kalau perut belum kentara kan baru TM 1