mau tanya apa bunda jg merasakan

Usia kehamilan saya sudah masuk 8 minggu.tpi kok saya sering kena anyang ayangan ya.apa bunda jg bgitu ? Atau ini pnyakit lain

2 Tanggapan

Bukan anyang2 bun tp biasanya hamil muda pipis trs trkdng. Saya jg gt waktu hamil muda. Apalagi pas udh hamil tua . Bolak balik bak

4y ago

Iya bun klo aku kdng kna anyang ayangan jg iya mungkin krna sering pipis tpi aku nahan ya.

Bukan Anyang²an bukan penyakit lain.. hamil muda tuh emg kaya gt..

4y ago

Emb gtu ya bun iya masalah nya aku lbih sering ke kmr mndi dan kna ayang ayangan biasa nya wktu mlm mungkin krna gk sadar nahan pipis