PEGAL. DAN. BERASA MEMAR

usia kehamilan saya sekarang 37mgg , tulang rusuk dan bawahnya sampe ke belakang punggung berasa memar sakitnya minta ampun, berasa abis jatoh terus lebam kalo diteken juga sakit sekali, buat batuk napas panjang duduk tiduran jalan kaki aja berasa sakitnya, ga bisa nahan sampe nangis terus nahan sakit. ada kah bunda" disini yang ngalamin kaya saya dan kira" kenapa ya bisa begini?

2 Tanggapan

Bawa dipijet2 badannya bun, kalo sya kasih minyak anget bun, pijat lembut badannya, tiap mau tidur sya gitu, enakan deh baru bisa tidur

4y ago

Aduh bingung😅udah coba tanyain kedokter belum bun? Siapa tau ad obatnya buat ngilangin sakitnya, biasanya kan ad tuh bun

Sama saya jg sampe nangis2... Baby nya udh gede jd kakinya itu ke rusuk klo yg saya rasain..

4y ago

Udh ada semingguan