Kaplet Tambah Darah

Usia kehamilan saya sekarang 14w bunda, tapi blm pernah dapat obat penambah darah dari bidannya. Itu wajib kita konsumsi atau tidak ya bunda? Apa boleh beli sendiri di apotek?#seriusnanya #bantusharing #firstmom

12 Tanggapan

sebaiknya sewaktu periksa kandungan ke bidan minta aja bunda , minimal selama hamil minum 90 ttd .

Kalo masuk TM2 kayak aku bund setiap malem sering pusing, konsul dokter emg TTD nya harus diminum rutin

2y ago

ya bund, coba nanti aku tanya aja deh pas ke bidan lagi