Uk 34 week

Usia kehamilan saya masuk 34 week, Pinggang nya terasa kayak mau patah sakit banget apakah itu normal bund ?

9 Tanggapan

Sama buun wajar, Tp mungkin pinggang nya sakit karna kurang kalsium. Uda minum kalsium setiap hari blm bun? Aku kmrn konsul sma dokter suka sakit pinggang d suruh minum kalsium setiap hari soalnya.

sama bun, apalagi kalo rebahan terlentang dialas yg datar dan keras ga kuat sakit banget, tp kalo rebahan terlntngny diatas sepreibed ga masalh, yg skit bgt pinggang sebelah kanan ke bawah smpai pntat

wajar bun krna perut & baby smakin besar.. pinggang kan yg menahan berat di perut saat kita lagi duduk atau berdiri.. klo duduk agak lama usahakan ada sandarannya spy lebih nyaman.

kalau saya perut sebelah kanan bun perih banget kayak diiris2 rasanya...enaknya cuma buat tiduran miring kiri

wajar...udah dikasi kalsium kah sama dokter? jangan terlalu lama duduk, terlalu lama berdiri.

Wajar bgt bun. Buat sedikit mengurangi sakitnya stretching area pinggang panggul rutin

Sama bun, Dan itu wajar

sama bun, normal ko

normal bun