Tanya dong bun

Usia kehamilan saya kan 37 Minggu 3 hati,b Nah, barusan kerasa kaya ada air yg keluar gitu, itu ketuban apa bukan ya, tadi siang beli kertas lakmus tapi kosong di apotek

2 Tanggapan

air ketuban itu kalo keluar, ngalir gitu aja bun gabisa ditahan. bagusnya sih lgsg periksa di usg cek kadar air ketubannya. takutnya udah sedikit atau berkurang.

sama bun aku juga ..aku lagi batuk ..tadi abis mandi keluar air tanya bidan ktnya gpp tapi takut