usg

Usia kehamilan saya 9w,tp kata bidan suruh USG ke dokter.apa udh keliatan ya janinnya?!

46 Tanggapan

Kebanyakan keliatan di uk 8w bun.. saya kmrin usg 8w5d Alhamdulillah udah ada janin + djjnya.. Tp kehamilan tiap orgkan beda*.. biar gak penasaran coba di usg, bs skrg atau digenapin skalian antara uk 11w-12w biar lbh mantep.

Iya mudah mudahan udh keliatan dan janinnya baik2 aja..soalnya kata bidan kmren udh kepegang sebesar telor katanya..mohon doanya ya buibu semoga semua lancar dan baik2 aj.karena sempet takut tentang kehamilan kosong..😣

Kemarin malah saya pas pertama kali periksa pas 4w jalan 5w langsung disuruh usg bnr hamil apa engga soalnya si bidan hanya ingin memastikan apa ada kantung janin atau tidak tp alhamdulilah sudah ada bun kantungnya

bidan menyarankan ke dokter usg supaya dicek perkembangan embrionya bun. sdh berkembang atau ada masalah kehamilan. jgn khawatir, itu memang prosedurnya spya smwnya baik dan lancar.

Biasanya 8w sudah keliatan kelap kelip (katup jantung mungkin) gitu kata temenku Tapi aku sendiri yg takut pas hamil jadi usg pas 12w hehe

insya Allah udah bun...saya 8w udah keliatan, walaupun masih kecil...untuk memastikan hamil didalam kandungan atau luar bun

Setiap orang beda" bund. Kdang ada yg udh keliatan ada juga yg masih kantong nya aja. Tapi semangat ya bund .

harusnya sih udh kelihatan bun..bentuknya masih kecil kaya kacang tp udh ada tunas tangan sama kakinya,,lucu deh

5y ago

kalo aku 2d

Sy dlu usia kandungan 9w uda kliatan janinnya dan udah ada denyut jantungnya bun alhamdulillah

Saya dulu 9w USG perut alkhamdulillah sudah keliatan bun.. Dicoba saja Insya Allah sudah ada