Hasil usg hanya kantong kandungan terlihat,janin belum kelihatan

Usia Kehamilan saya 6 minggu 2 hari, baru tadi k dokter usg, ternyata janin ku belum kebaca d usg hanya kantong kegamilan yg terlihat, saya juga nda d kasih resep apa2 dari dokter karena katanya zy sdah minum vit. Folamilgenio itu aja d lanjutin minum, keluhan zy hanya sering mual sih bund, dsruh dtang lagi usg kalau sdah masuk trisemester ke 2, , ada yang sama dengan zy bund? Solusinya bund?

2 Tanggapan

waktu itu sy slalu disarankan sm bidan sy usg pas 5 bln aja . jd tiap kontrol cuma dikasi vitamin. tp sy kekeh sm diri sy sndiri sy pgn tau prkmbangan janin sy. jd sy ini di tm 1 sdh usg 2x pas 7w. sm kmrin 12w . dokter kandungan yg biasa sy usg jg mlh bilang bagus kalau punya kemauan mlihat perkembangan janin . minimal 1 bln sekali usg .

3y ago

waktu itu sy 7w sdh terlihat janin dan detak jantung cuma waktu itu blm bisa didengar . baru kmrin 12w usg lagi detak jantung baru bisa didengar jelas . Alhamdulillah .

gkd solusi bun . krna mmg msh 6w , ckup rajin minum vit dn mkan mknn bergizi biar janin brkembang .

3y ago

sama . akupun dr awal cmn d resepin folamil genio sm Dr. sampe TM2 . TM3 vitnya jd beda😂