Kenaikan BB

Usia kehamilan saya 5bln bun.. Satu bulan ini naik 5 kg, Ama bidan d suruh mengurangi gula dan karbo.. takut nanti bayinnya kebesaran. saya akhir2 ini sring laparbbun. Td pas periksaD marahi Ama bidan ("kurangi porsi nasi ya mb sma minum es,manis2nya d kurangin soalnya melahirkan anak pertma 3kg saja udh perjuangan) Ada ngk d antara bunda yg dpt saya...?

2 Tanggapan

Kalau bundanya ga berusaha utk lahiran normal sih gpp aja bun klo bobot babynya gede 😁