Bagaimana cara mengatasi rasa mual dan tdk napsu makan diusia kehamilan 5 minggu?

Usia kehamilan saya 5 minggu 6 hari..saya merasa mual yg sangat parah. Bahkan napsu makan sy sangat berkurang...saya bingung tkt dgn keadaan kandungan saya jika saya tdk makan...mohon solusinya bunda2...bagaiaman cara mengatasinya?

1 Tanggapan

klo sya bun juga bgtu kmren tp sya mnta obat mual dari bidan truss 3x mnum alhamdulillah udh ga bgtu lg dan udh nafsu mkn coba bunda Konsul ke bidan mnta obat mual nya