Pembukaan 1

Usia kehamilan saya 39 mgu 3 hr. Kehamilan k2. Tadi pagi jam 6 keluar lendir darah,mulesnya masih jarang. Jam 4 sore sudah lebih sering mulesnya, & aq ke RS dipriksa masih bukaan 1 dg posisi kepala blm teraba,tpi posisi kepala sudah dibawah.saya pun disuruh plg dulu. Kenapa ya bun lama banget bukaannya,ini malah mulesnya ilang udah ga mules2 lagi. Minta tipsnya bunda2. Terimakasih

1 Tanggapan

biasanya kalo ga naek ujungnya di induksi bun saya juga gtu kmrn pas lahiran mentok di bukaan 5 baru dah di induksi langsung lengkap bukaan nya