Kelilit tali pusar 2 lilitan

Usia kehamilan saya 37week 4day, sudah bulan nya untuk lahiran tapi malah si dede kelilit tali pusar 2lilitan keliatan bgt waktu di Usg, bahaya gak ya buat lahiran normal ? Dokter sih nyaranin Normal bisa Sc juga bisa, gitu#seriusnanya

1 Tanggapan

Ikuti saran dokter aja Bu, insyaallah dokter paling tau yang terbaik sesuai dengan kondisi pasiennya

2y ago

iyaa bund, dokter nya bilang kalo mau normal harus sering2 konsul sama bidan supaya bidan nya paham kalo si dede nanti keluarnya agak susah krna ada lilitan Dan dokter bilang kalo Sc juga boleh, gitu.. jadi bingung karna Dua" nya bisa di lakukan