belum masuk panggul

Usia kehamilan saya 37w4d, worry bgt nih bun kepala utun belum masuk panggul? pedahal udah sering jjp ? hpl 20 maret 2020

1 Tanggapan

Gapapa bun, aku sering liat YouTube tiap inu beda2 ada yg pas mau lahir baru masuk panggul.. yg penting tetep berdoa supaya bisa lahiran normal bun..😁

4y ago

Usia kandungan kita sama bun, dan anak pertama jg.. aku blm tau udh masuk panggul apa blm soalnya bidan cuma bilang kepala udh dibawah aja sih😂